Испания












Мобильная версия

Рекомендуем:
туроператор по Испании STAR GROUP.
Индивидуальный отдых. Групповые туры.
Вся Испания и Канары. Тел. (495) 730-06-73

Испания > Новости > Музей Прадо порадует гостей открытием Гей-экспозиции

Музей Прадо порадует гостей открытием Гей-экспозиции


2017-06-20

Необычная и оригинальная выставка будет открыта в музее Прадо, проведение ее планировалось в честь Дня World Pride, в нынешнем году столицей которого стал Мадрид. Множество авторских работ будут собраны в известнейшей всему миру картинной галерее, а особое внимание организаторы уделят такому направлению, как «не гетеросексуальная любовь».

Открытие выставки запланировано на двадцать первое июня, проведение ее планируется в преддверии самого основного праздника – World Pride, празднование которого состоится с двадцать третьего июня по второе июля в столице Испании.

Картины художников-гомосексуалов современной эпохи, Средних веков и древности станут доминантой выставки, об этом всем интересующимся повествует Espanarusa.

Среди представленных картин присутствие гомосексуальности видно как в работах известных художников, в свое время относящихся к представителям нетрадиционной ориентации, так и в картинах с явно выраженным мотивом гомосексуальности у художников с привычной сексуальной ориентацией. Наибольшее количество картин представлено известнейших всему миру художников, таких как Сандро Ботичелли, Аннибале Карраччи, Хосе де Рибейра, Эль Греко, Джузеппе Леонардо и других.

Для посещения картинной галереи в течении дня предлагается возможность записаться в небольшие группы, состоящие из двадцати пяти человек, работает выставка по средам в одиннадцать и семнадцать часов. Вход строго по предъявлению билетов. Университет Саламанка и музей Тиссена-Борнемисы также приглашают гостей на выставки, которые будут связаны с гей-экспозицией в Прадо.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Испанию
Футбол
Курорты
Мадрид
Барселона
Валенсия
Севилья
Ибица
Мальорка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль