Испания












Мобильная версия

Рекомендуем:
туроператор по Испании STAR GROUP.
Индивидуальный отдых. Групповые туры.
Вся Испания и Канары. Тел. (495) 730-06-73

Испания > Новости > Новый винный маршрут начнет действовать в Андалусии с середины февраля

Новый винный маршрут начнет действовать в Андалусии с середины февраля


2014-12-23

Традиционный фестиваль вкусной еды и вина под названием «Ruta de la Manzanilla y el Tapeo» порадует жителей и гостей андалусского города Салукар-де-Барррамеда не только изысканными кушаньями в совокупности с традиционными для Испании напитками, но и шикарной развлекательной программой. Мероприятие начнется 13 февраля, а завершится 15 марта и будет проводиться уже в седьмой раз.

Туристы смогут приобрести набор яств, включающий закуску «тапас» и вино «мансанилья» за символическую цену, составляющую всего 2,5 евро, а затем отправиться за впечатлениями на массовые увеселительные мероприятия, которые подготовили организаторы аттракциона.

Винный маршрут с угощениями в виде типичного андалусского лакомства и напитка появился в 2009 году и объединил 33 заведения общественного питания, а также 7 заводов по производству вина. Ежегодно, участвующих в проекте предприятий становится все больше - сегодня их уже не менее 100. Ruta de la Manzanilla y el Tapeo по праву заслужил статус международной гастрономической витрины, а сама Андалусия признана наилучшим направлением в категории этнотуризма.

15-градусный напиток «мансанилья» - это национальная испанская гордость. Он представляет собой яблочный аперитив с пикантной кислинкой, который за счет своих превосходных качеств идеально подходит для создания вкусных алкогольных коктейлей. Чаще всего, вторым ингредиентом служит известный американский напиток 7 Up.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Испанию
Футбол
Курорты
Мадрид
Барселона
Валенсия
Севилья
Ибица
Мальорка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль