Испания












Мобильная версия
Rambler's Top100

Рекомендуем:
туроператор по Испании STAR GROUP.
Индивидуальный отдых. Групповые туры.
Вся Испания и Канары. Тел. (495) 730-06-73

Испания > Курорты > Коста дель Соль
Курорты Испании / Коста Брава / Коста Дорада / Коста Бланка / Коста дель Соль / Коста де ла Луз

Коста дель Соль


160 километров пляжей Коста дель Соль – самое популярное место в Испании; это один из крупнейших мировых курортов. "Протянувшись от полного жизни Торремолинос с его песчаными пляжами до шикарной престижной Марбельи, Коста дель Соль представляет собой живую смесь солнца, моря и захватывающих впечатлений".

Благодаря 300 солнечным дням в году совершенно неудивительно, что Коста дель Соль (Costa Del Sol, солнечный берег) считают одним из лучших мест отдыха в Европе. Побережье региона славится километрами широких песчаных пляжей, обласканных искрящимися водами Средиземного моря. Любители активного отдыха здесь всегда подберут себе водный вид спорта по вкусу, а для тех, кто предпочитает праздно нежиться под ласковыми солнечными лучами, в любое время найдется лишний пляжный зонтик и шезлонг. Среди популярнейших курортов региона стоит отметить Марбелью, Эстепону, Фуэнхиролу, Беналмадену, Торремолинос и Малагу.
Гостиницы на побережье Коста дель Соль - забронировать онлайн.
Виллы на Коста дель Соль и в провинции Малага - выбрать и забронировать.

Марбелья (Marbella)

С 60-х годов прошлого века Марбелью посещали, в основном, сливки общества, благодаря чему город приобрел репутацию самого престижного курорта Коста дель Соль. На душу населения здесь приходится больше машин класса "люкс", чем в любом другом месте в Европе, так что вполне очевидно, что по сравнению с другими курортами Коста дель Соль в Марбельи одинаково дорого и жить, и отдыхать. Пляжи Марбельи называют "Золотая Миля".
Отели в Марбелья и окрестностях - забронировать онлайн
 

Эстепона (Estepona)

Старый город Эстепоны относят ко временам существования римской империи. Стоит посетить башню с часами, церковь Лос Ремедиос и городской крытый рынок (Mercado Municipal), где можно купить фрукты, овощи и свежую рыбу. На окраине города находится необычная ассиметричная арена для боя быков, на которой проходят концерты и шоу.

Пляжи Эстепоны: La Rada – большой 2,5-километровый пляж, прямо в центре Эстепоны; Estepona El Cristo – небольшой пляж за чертой города, в уютной закрытой бухточке, отлично подходит для детей; El Padron – каменистый пляж в нескольких километрах западнее от Эстепоны, чрезвычайно популярен.
Отели в Эстепоне и окрестностях - забронировать онлайн
 

Фуэнхирола (Fuengirola)

Фуэнхирола, современный развивающийся курорт, находится западнее Малаги. Фуэнхирола особенно популярна среди влюбленных парочек и семейных людей. Здесь вы найдете самые длинные полоски пляжей в Коста дель Соль; золотистые песчаные пляжи протянулись на 7 километров. Вдоль берега проходит удобная дорожка для прогулок, Paseo Maritimo, с которой можно свернуть и зайти в один из многочисленных баров и кафе.
Отели в Фуэнхирола и окрестностях - забронировать онлайн
 

Беналмадена (Benalmadena)

Беналмадена – это большой 27-километровый курорт, разделенный на 3 части: Бенальмадена Пуэбло, Бенальмадена Коста и Арройо де ла Миэль. Длинные узкие полоски изумительных пляжей Беналмадены тянутся вдаль в сопровождении изящной дорожки для прогулок. Прежние пляжи курорта были великолепным образом улучшены: множество грузовиков привезли сюда тонны серого песка. Лучше всего можно позагорать и искупаться на пляжах на востоке города.
Отели в Беналмадена и окрестностях - забронировать онлайн
 

Торремолинос (Torremolinos)

В Торремолинос всегда есть, чем заняться: аквапарк, гольф, теннис, боулинг – все это скучать вам точно не даст! В пик сезона здесь всегда шумно и весело. Любая точка города находится относительно недалеко от золотистой полоски пляжа; в середине лета здесь всегда большой выбор водных видов спорта, особенно на пляжах El Bajondillo и La Carihuela.
Отели в Торремолиносе и окрестностях - забронировать онлайн
 

Малага (Malaga)

Малага – второй город Андалусии после Севильи. Этот курорт также чрезвычайно важен в коммерческом плане. Однако соседний Торремолинос в большей степени достоин звания курорта, чем Малага. Пляжи города предлагают туристам любые развлечения на выбор: рестораны, импровизированные танцы, места для прогулок и любые возможные водные виды спорта.
Отели в Малаге и окрестностях - забронировать онлайн



<< Коста Бланка Коста де ла Луз >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Испанию
Футбол
Курорты
Мадрид
Барселона
Валенсия
Севилья
Ибица
Мальорка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль