Испания












Мобильная версия

Рекомендуем:
туроператор по Испании STAR GROUP.
Индивидуальный отдых. Групповые туры.
Вся Испания и Канары. Тел. (495) 730-06-73

Испания > Новости > В Испании у туристов появится новое развлечение – путешествие по необычной пещере

В Испании у туристов появится новое развлечение – путешествие по необычной пещере


2015-03-09

Всего за 8,5 евро (можно воспользоваться скидкой) туристы смогут совершить незабываемое путешествие по подземелью, в котором раскинулся своеобразный двухуровневый город. В нем нет людей и инфраструктуры, но присутствуют уникальные природные образования в виде рек, озер, водопадов, а также сталактитов и сталагмитов, образующих при слиянии восхитительные ансамбли, достойные того, чтобы их увековечил на своем полотне лучший живописец.

Любителям приключений следует собирать чемоданы и отправляться в испанский город Лион: на удалении 47 км от этого населенного пункта и располагается таинственное подземелье под названием Вальпоркеро (Cueva de Valporquero) с загадочными туристическими аттракционами «Cementerio Estalactitico» («Кладбище сталактитов»), «Gran Via» («Большой коридор»), «Maravillas» («Чудеса»), «Sala de Hadas» («Зал Фей») и «Gran Rotonda» («Большая ротонда»). Все расположенные в пяти залах геологические образования и объекты обеспечены подсветкой, что даст вам лучшую возможность рассмотреть их во всех подробностях.

Чаще всего, туристы едут в Испанию в поисках пляжного отдыха, однако не все города могут предложить его в силу своего географического расположения. Тем не менее, они готовы заинтересовать достойной и не менее интересной альтернативой по посещению достопримечательностей, помогающих расширить кругозор и полюбоваться красотами природы.

Вальпоркеро будет открыта для посещения в теплое время года: неделю перед Пасхой и несколько праздничных дней после нее (последние числа марта и первые - апреля), а затем с мая по декабрь.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Испанию
Футбол
Курорты
Мадрид
Барселона
Валенсия
Севилья
Ибица
Мальорка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль