Испания












Мобильная версия

Рекомендуем:
туроператор по Испании STAR GROUP.
Индивидуальный отдых. Групповые туры.
Вся Испания и Канары. Тел. (495) 730-06-73

Испания > Новости > Между Канарскими островами и Кадисом будут курсировать паромы

Между Канарскими островами и Кадисом будут курсировать паромы


2014-06-05

Компания Trassmediterranea предлагает осуществлять – вплоть до 2016 года – перевозку автомобилей и пассажиров с континентальной территории Испании на острова Канарского архипелага. А это значит, что из Кадиса можно будет на морском судне добраться до Фуэртевентуры, Тенерифе, Ла-Пальмы, Лансароте, а также Гран-Канарии.

На пароме Albayzin для пассажиров предусмотрены 949 мест, а для перевозимых грузов – 2247 линейных метров. Согласно составленному компанией расписанию паром будет отправляться из Кадифа в Арресифе в 17 часов каждый вторник, в Санта-Крус-де-Тенерифе и Лас-Пальмас-де-Гран-Канарию – каждый четверг, а в Санта-Крус-де-ла-Пальму он будет следовать по пятницам. Обратно в Кадис желающие смогут вернуться: из Санта-Крус-де-Тенерифе – в пятницу, из Фуэртевентуры и Лас-Пальмас-де-Гран-Канарии – в субботу, из Лансароте – в воскресенье.

На пароме для путешественников созданы максимально комфортные условия: каждый пассажир сможет, при наличии необходимости, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, для детей организована особая зона отдыха, для взрослых пассажиров работают наполненный большим ассортиментом беспошлинных товаров магазин и солярий. Помимо кают и сидячих мест, предусмотрены также места для инвалидов.

Стоит упомянуть и о питании пассажиров: для них на судне предусмотрены бар-буфет, шведский стол, а для классических обедов, ужинов и завтраков предусмотрено наличие кафе-веранды. Меню при этом отличается внушительным разнообразием: среди нескольких меню имеются безглютеновое и вегетарианское. Во время поездки пассажирам парома будет позволено также выгуливать своих домашних питомцев.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Испанию
Футбол
Курорты
Мадрид
Барселона
Валенсия
Севилья
Ибица
Мальорка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль